Рецензии на произведение «Вкусная перловка»

Рецензия на «Вкусная перловка» (Мила Леденцова)

Больше читать не буду:
чуть не подавился слюной.
Иду в столовую...
А что такое АРОМАТЫ? Это
армянские матюки?

Виктор Михальский 2   14.01.2021 10:50     Заявить о нарушении
Да, о вкусняшках лучше читать на полный желудок!)
*
Может и так!)
*
С добрыми пожеланиями!

Мила Леденцова   14.01.2021 18:06   Заявить о нарушении
Рецензия на «Вкусная перловка» (Мила Леденцова)

Очаровала своим лирическим рецептом, Любаша!
Чудесное, весёлое стихотворение!
Не сомневаюсь, что все приготовленные тобой блюда
восхитительно вкусные!
В них столько любви, радости, желания угостить,
накормить досыта, поделиться своим кулинарным мастерством!
Обожаю твои стихи! Спасибо!!!

С теплом души и улыбкой, с благодарностью, Кари

Кари Вестова   01.06.2017 23:33     Заявить о нарушении
Дорогая Кариночка, огромное спасибо, добрые слова отзыва и сердечные пожелания!!!
За визит и неизменную дружескую поддержку!!!
Всегда рада видеть тебя в гостях на моей авторской странице!!!
Всех благ и счастья тебе, дорогая Кари!!!
Обнимаю любовью и нежностью!!!

С ответным теплом души и улыбкой, с признательностью и благодарностью,

Мила Леденцова   02.06.2017 14:52   Заявить о нарушении
Рецензия на «Вкусная перловка» (Мила Леденцова)

ЛЮБОЧКА!!!!!!!!ПРОЧЛА СТИХОТВОРЕНИЕ,----ЦАРСКОЕ ТВОРЕНИЕ!САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ТЫ КО ВСЕМУ ПОДХОДИШЬ С ЛЮБОВЬЮ!А ЕСЛИ С НЕЮ ТЫ ГОТОВИШЬ,ВСЁ БУДЕТ ВКУСНЫМ!НЕ КАЖДЫЙ ЛЮБИТ ПЕРЛОВКУ,И СОЛДАТАМ НЕ ВСЕМ ПО ДУШЕ,НО ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОПРОБОВАЛИ ТВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА,ОНИ БЫЛИ БЫ В ВОСТОРГЕ!КАК И Я И ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ!!!СПАСИБО,ЛЮБОЧКА,ЗА ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО!

Косинова Татьяна Ивановна   28.01.2017 21:08     Заявить о нарушении
Танюшенька, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку!!!

Да, если перловку вкусно приготовить, то от неё и за уши не оттащишь!))))
Я люблю готовить!)) Готовлю вкусно!)) Иногда говорю своим мужчинам, что мне надо перейти на невкусное приготовление!)))
А то всё быстро съедается!))) У нас кухня - любимое место!)))

С теплом души и улыбкой, с пожеланием прекрасного дня и настроения,

Мила Леденцова   29.01.2017 13:08   Заявить о нарушении
НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА НЕВКУСНЫЕ БЛЮДА!ТЕБЕ САМ БОГ ДАЛ ТАКОЙ ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Косинова Татьяна Ивановна   29.01.2017 17:33   Заявить о нарушении
Танюшенька, спасибо большое!!!

Мила Леденцова   29.01.2017 18:05   Заявить о нарушении
Рецензия на «Вкусная перловка» (Мила Леденцова)

Как же вкусно!Надо срочно приготовить!Сын очень любит первловку.
Любушка,тебе книгу пора кулинарно-стихотворную издавать.И занятно,и приятно,и полезно.Умница!
Очень понравились стихи и фото,слюна так и играет)
Всего доброго и побольше тебе солнышка!С любовью,

Таша Нарышкина   03.09.2016 11:12     Заявить о нарушении
Наташенька, сердечно благодарю тебя за теплые слова, пожелания и дружескую поддержку!
Конечно, надо почаще перловку готовить, она очень полезная! Сын у тебя молодец!
А я ведь раньше не любила перловку. А у моей подруги сын ее очень любит. Она и кашу варит и суп перловый. А потом и я пристрастилась!)))
Издавать книгу дорого!))
С теплом души и южным солнышком, с радостью общения,

Мила Леденцова   05.09.2016 17:36   Заявить о нарушении
Рецензия на «Вкусная перловка» (Мила Леденцова)

Ну, да!
И ухе не быть без перловки.

Генрих Логинов   10.08.2016 22:38     Заявить о нарушении
Это верно!))
Благодарю за отзыв!
С теплом души и добрыми пожеланиями,

Мила Леденцова   11.08.2016 12:07   Заявить о нарушении
Рецензия на «Вкусная перловка» (Мила Леденцова)

Ну чем не плов с перловкой?)) А написано так вкусно, что пожалуй завтра же сделаю!)) Да и про вкусности читать всегда приятно, когда с таким настроением написано. Спасибо за угощение!

Тамара Липатова   09.07.2016 22:11     Заявить о нарушении
Тамара, вы правы! Я так и называю свое блюдо - плов с перловкой!))
Техника приготовления, ведь одна и та же! Только вместо риса- перловка! Я даже в казане готовлю!))
Тамара, спасибо огромное за теплые слова!
С теплом души и добрыми пожеланиями,

Мила Леденцова   10.07.2016 13:10   Заявить о нарушении
Рецензия на «Вкусная перловка» (Мила Леденцова)

Вы солдат упомянули,
Там другая рецептура,
Там перловка на воде,
КАША! Радуйся еде... ))))

Юрий Андреевъ   08.07.2016 11:18     Заявить о нарушении
Юрий, огромное спасибо за прекрасный экс!
Вы правы, все дело в рецепте! Если бы солдатам варили по моему рецепту, то они бы постоянно добавку просили!))
С теплом души и улыбкой, с добрыми пожеланиями,

Мила Леденцова   08.07.2016 18:36   Заявить о нарушении
Рецензия на «Вкусная перловка» (Мила Леденцова)

Чудо!
Любушка, какая ты всё же мастерица!
И готовить и писать!
Уже кулинарную книгу в стихам можно издать!
Супер!Благодарю!С любовью,Светлана

Светлана Доля   08.07.2016 02:49     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за теплые слова, СВЕТланочка!
Мне приятно, что тебе нравятся мои поэтические рецепты!
Да, потихоньку рецепты накапливаются!))
Со взаимной любовью и благодарностью,

Мила Леденцова   08.07.2016 18:06   Заявить о нарушении
Рецензия на «Вкусная перловка» (Мила Леденцова)

Любочка, как мне нравятся Твои кулинарные рецепты в стихах, просто супер!!! Да, это же настоящая Ода Перловке.) С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   21.06.2016 12:27     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо огромное!
Мне очень приятно, что тебе понравилась моя перловка!))
И остальные рецепты тоже!))
С теплом души и добрыми пожеланиями,

Мила Леденцова   21.06.2016 21:59   Заявить о нарушении
Рецензия на «Вкусная перловка» (Мила Леденцова)

А можно рецепт Ваш?! (Без шуток - я думал, что перловку нужно варить, а потом только обжаривать, как макароны...)

Михаил Шнапс   19.06.2016 14:11     Заявить о нарушении
Если без шуток, то даю рецепт))
Вначале надо замочить перловку, часа на 3-4, можно и больше.
Мясо порезать на кусочки, посолить и посыпать специями. Оставить минут на 10.
Поджарить мясо до полуготовности. Я готовлю в казане, или жаровне.
Потереть морковь, нарезать лук. Добавить к мясу, чтобы немного потушилось. Я добавляют сперва лук, через пару минут морковь.
С перловки слить воду и несколько раз промыть. Добавить к мясу с овощами, добить воды. (Воды в 2 раза больше от первоначального объёма перловки).
Посолить. Перемешать. Когда закипит, перевести на средний огонь. Минут через 30 будет готово.
Оставить мин на 10, чтобы настоялось.
Приятного аппетита!))

Мила Леденцова   19.06.2016 14:59   Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Обязательно попробую! С праздником Святой Троицы Вас!

Михаил Шнапс   19.06.2016 15:36   Заявить о нарушении
Попробуйте!)
Спасибо большое! И Вас с праздником Святой Троицы!

Мила Леденцова   19.06.2016 15:47   Заявить о нарушении