Рецензии на произведение «Так ведётся на Руси!. 0»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
пили пьём и будем пить - три разА их мать идрить!
здравствуйте.
смешно написали!
благодарю за доставленное удовольствие.
с уважением и улыбкой.
:):):)
Виталий Игнашин 01.08.2015 05:06 Заявить о нарушении
Во! Умеитя же ш, када захотитя! Пряма ода влаге жывительной! Ну и жратве перепала, а как жы ш без закуси, адним занюхиваньем сыт не будиш, как мудрось гласить народная...
Личиком ф салат - мыстль харошая, до женьчин донесьти нада! И маска тибе косметичецкая, и пожевать есь чо во время процедуры... Лимоньчика тока положыть не забыть...
Никн 30.12.2014 16:41 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 30.12.2014 16:50 Заявить о нарушении
Никн 30.12.2014 17:14 Заявить о нарушении
ваще, весело пить и закусывать, когда ништо не беспокоит...
а потом, как витязь на распутье)))))))
Борис Нечеухин 29.12.2014 11:45 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 30.12.2014 11:57 Заявить о нарушении
Замечательные рекомендации знатока. Спасибо.
Анна Игнатова 3 29.12.2014 03:53 Заявить о нарушении
От стихов не поперхнусь.
Научила чтиву Русь.
Много было охламонов,
Нет ума, полно гормонов.
А теперь всё больше гнус.
Не дождётесь! Не согнусь!
Ник Мамаев 27.12.2014 17:32 Заявить о нарушении
Мы притёрлись, но негоже
Спать, в салат уткнувшись... лицом!
Людмила Данилова 27.12.2014 12:46 Заявить о нарушении
На случай закрытия спиртзаводов у нас имеетца секретная технология. Щас расскажу. Токо никому иё не говори.
Ведро пшеницы заливаешь на 2 пальца сверху тёплой водою. Ставишь в тёплый угол. Пока не разбухнет (дня два). Потом энту субстанцию вываливаешь во флягу (можно без дрожжей совсем) и туды же сыпешь 8-9 кг сахара. Плотно закрываешь на 7-8 дней. Када гудеть и выть внутри перестанет, тада открываешь и пробуешь брагу. Должна пощипывать язык и "крыть" с первого стакана. Продолжаю тайну. Берёшь большущую кастрюлю, выливаешь тудой 3 литра "сырья", на дно ставишь чурбак высотою 10-12 см, на нево кастрюльку маненькую или глубокую миску. Верьхъ большой кастрюли обкладываешь мокрым полотенцем или фланелью, Накрываешь плотно (чуть вдавив) мЕньшим тазиком (по размеру). Вот в энтом тазике должна быть постоянно холодная вода. Так что меняй как можно чаще в процессе. Ставишь всю конструкцию на полтора часа на средний огонь и...следишь за холодной водой. По окончанию игрового времени ок литра "продукта" плещетца в маненькой кастрюльке на чурбаке.
Сливаешь и запускаешь в производство след. 3 литра "сырья". Варианты очистки и вкусовых добавок - просты и разнообразны. Энто и противогазный уголь, и марганцовка, и зёрна кофе и т.д.
Технология производства освоена с усердием в армии и усовершенствована в общаге университета. В процессе обучения сделаны знаковые открытия: 1. энтот продукт - есть основа русских менталитета, непобедимости, философии, поэзии и литературы. 2. ежели выкушать иво много, то открываютца третий глаз, чакра и истина. Остальное закрываетца.
Способов и технологий много на свете. А я описал тута самый простой отечественный и классический спосоп производства из ничего - чего-то. Заметь, Константиныч, бесплатно описал. Тока из любви и уважения к человечеству.
))))))
Александр Миронов Ск 27.12.2014 10:02 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 27.12.2014 09:51 Заявить о нарушении
Легко и с настроением! Рада, что у Вас всё хорошо, Игорь! С наступающим! Всего Вам самого светлого и доброго!
С уважением, Любовь.
Любовь Дубкова 27.12.2014 00:30 Заявить о нарушении
Отличный, полезный и правильный предновогодний совет! С улыбкой и поддержкой, Валерий.
Валерий Денисов 26.12.2014 22:20 Заявить о нарушении
А остатки салата - на лицо: хорошая "маска" для кожи! Ха Ха Ха!
С наступающим деда!
Естава 26.12.2014 22:01 Заявить о нарушении
С Наступающим!
Игорь Белкин 27.12.2014 09:05 Заявить о нарушении