Рецензии на произведение «Так ведётся на Руси!. 0»

Рецензия на «Так ведётся на Руси!. 0» (Игорь Белкин)

пили пьём и будем пить - три разА их мать идрить!

здравствуйте.
смешно написали!
благодарю за доставленное удовольствие.
с уважением и улыбкой.
:):):)

Виталий Игнашин   01.08.2015 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виталий!

Игорь Белкин   01.08.2015 09:09   Заявить о нарушении
Рецензия на «Так ведётся на Руси!. 0» (Игорь Белкин)

Во! Умеитя же ш, када захотитя! Пряма ода влаге жывительной! Ну и жратве перепала, а как жы ш без закуси, адним занюхиваньем сыт не будиш, как мудрось гласить народная...

Личиком ф салат - мыстль харошая, до женьчин донесьти нада! И маска тибе косметичецкая, и пожевать есь чо во время процедуры... Лимоньчика тока положыть не забыть...

Никн   30.12.2014 16:41     Заявить о нарушении
М лимончик есть, и агурчик свежий полметровой длины -- всё пользительное! И маслом полито штоп кожа не загустела.

Игорь Белкин   30.12.2014 16:50   Заявить о нарушении
Да уш, чуфствуитца, што погламурнели личиком! Небритым, гы...

Никн   30.12.2014 17:14   Заявить о нарушении
Рецензия на «Так ведётся на Руси!. 0» (Игорь Белкин)

ваще, весело пить и закусывать, когда ништо не беспокоит...
а потом, как витязь на распутье)))))))

Борис Нечеухин   29.12.2014 11:45     Заявить о нарушении
Ходи всегда налево, не ошибёсся! Тока там испытаешь наслаждение от жызни. )))))

Игорь Белкин   30.12.2014 11:57   Заявить о нарушении
Рецензия на «Так ведётся на Руси!. 0» (Игорь Белкин)

Замечательные рекомендации знатока. Спасибо.

Анна Игнатова 3   29.12.2014 03:53     Заявить о нарушении
Ато! Жывём долго, видим много. ))))))))

Игорь Белкин   29.12.2014 09:32   Заявить о нарушении
Рецензия на «Так ведётся на Руси!. 0» (Игорь Белкин)

От стихов не поперхнусь.
Научила чтиву Русь.
Много было охламонов,
Нет ума, полно гормонов.
А теперь всё больше гнус.
Не дождётесь! Не согнусь!

Ник Мамаев   27.12.2014 17:32     Заявить о нарушении
Ага! И не сопьюсь -- добавить нужно!

Игорь Белкин   28.12.2014 10:12   Заявить о нарушении
Я не пью. Чистой воды трезвенник. Жалею голову.

Ник Мамаев   28.12.2014 10:15   Заявить о нарушении
Рецензия на «Так ведётся на Руси!. 0» (Игорь Белкин)

Мы притёрлись, но негоже
Спать, в салат уткнувшись... лицом!

Людмила Данилова   27.12.2014 12:46     Заявить о нарушении
А мы и не спим, мы дремлем, подустали малость!

Игорь Белкин   27.12.2014 20:38   Заявить о нарушении
Рецензия на «Так ведётся на Руси!. 0» (Игорь Белкин)

На случай закрытия спиртзаводов у нас имеетца секретная технология. Щас расскажу. Токо никому иё не говори.
Ведро пшеницы заливаешь на 2 пальца сверху тёплой водою. Ставишь в тёплый угол. Пока не разбухнет (дня два). Потом энту субстанцию вываливаешь во флягу (можно без дрожжей совсем) и туды же сыпешь 8-9 кг сахара. Плотно закрываешь на 7-8 дней. Када гудеть и выть внутри перестанет, тада открываешь и пробуешь брагу. Должна пощипывать язык и "крыть" с первого стакана. Продолжаю тайну. Берёшь большущую кастрюлю, выливаешь тудой 3 литра "сырья", на дно ставишь чурбак высотою 10-12 см, на нево кастрюльку маненькую или глубокую миску. Верьхъ большой кастрюли обкладываешь мокрым полотенцем или фланелью, Накрываешь плотно (чуть вдавив) мЕньшим тазиком (по размеру). Вот в энтом тазике должна быть постоянно холодная вода. Так что меняй как можно чаще в процессе. Ставишь всю конструкцию на полтора часа на средний огонь и...следишь за холодной водой. По окончанию игрового времени ок литра "продукта" плещетца в маненькой кастрюльке на чурбаке.
Сливаешь и запускаешь в производство след. 3 литра "сырья". Варианты очистки и вкусовых добавок - просты и разнообразны. Энто и противогазный уголь, и марганцовка, и зёрна кофе и т.д.

Технология производства освоена с усердием в армии и усовершенствована в общаге университета. В процессе обучения сделаны знаковые открытия: 1. энтот продукт - есть основа русских менталитета, непобедимости, философии, поэзии и литературы. 2. ежели выкушать иво много, то открываютца третий глаз, чакра и истина. Остальное закрываетца.

Способов и технологий много на свете. А я описал тута самый простой отечественный и классический спосоп производства из ничего - чего-то. Заметь, Константиныч, бесплатно описал. Тока из любви и уважения к человечеству.

))))))

Александр Миронов Ск   27.12.2014 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за информацыю, весьма ценную, товарисч! Всенепременно воспользуюсь ею, вот тока дождусь када пшеница зацветёт и созреет.

Игорь Белкин   27.12.2014 09:51   Заявить о нарушении
Рецензия на «Так ведётся на Руси!. 0» (Игорь Белкин)

Легко и с настроением! Рада, что у Вас всё хорошо, Игорь! С наступающим! Всего Вам самого светлого и доброго!
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   27.12.2014 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
И Вам всего самого наилучшего!

Игорь Белкин   27.12.2014 08:59   Заявить о нарушении
Рецензия на «Так ведётся на Руси!. 0» (Игорь Белкин)

Отличный, полезный и правильный предновогодний совет! С улыбкой и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   26.12.2014 22:20     Заявить о нарушении
Констатацыя неодолимых фактов! ))))))))))

Игорь Белкин   27.12.2014 09:06   Заявить о нарушении
Рецензия на «Так ведётся на Руси!. 0» (Игорь Белкин)

А остатки салата - на лицо: хорошая "маска" для кожи! Ха Ха Ха!
С наступающим деда!

Естава   26.12.2014 22:01     Заявить о нарушении
А солёным агурецем пробовала смазывацца? ))))))))))
С Наступающим!

Игорь Белкин   27.12.2014 09:05   Заявить о нарушении