Акростих Две начинки рулета пригодятся Поэтам!
Вкушаем СЫРНЫЙ РУЛЕТ! ЛЕГКОПЛАВКИЙ СЫР - основа!
Естественно, 600 грамм твёрдого сыра я взять готова!
НАЧИНКА ПЕРВАЯ: листья шпината...
А ещё 100 грамм крабовых палочек взять надо.
Чеснок (зубчик!) - по желанию: кто как желает.
И 2 варёных яйца, явно, не "помешают"...
На крупной тёрке яйца натираю...
Крабовые палочки мелко нарубаю:
Их надо с яйцами соединить, посолить, поперчить!
Разумеется, добавлю толчёный чеснок - так и быть!
Уместна НАЧИНКА ВТОРАЯ:
Лишь один пучок зелени запасаю:
Есть лук, укроп, кинза, петрушка -
Тут каждый выберет то, что нужно!
А ещё - 1 сладкий красный перец - в наличие.
Пригодится 100 грамм творожного сыра отличного.
Разумеется, можно сулугуни взять...
И болгарский перец буду очищать, нарезАть!
Готова затем мелко зелень нарубить:
Обязательно его надо с творожным сыром соединить!
Далее ТВЁРДЫЙ СЫР на 2 части разделяю: в разные пакеты помещаю!
Я сыр НА ВОДЯНОЙ БАНЕ "растопляю":
Тут же оба пакеты в кипящую воду опускаю...
Сыр ОСТЫВШИЙ, НЕ ВЫНИМАЯ ИЗ ПАКЕТОВ,
Я раскатаю в два ТОНКИХ ПЛАСТА после этого!
ПЕРВЫЙ СЫРНЫЙ ПЛАСТ "принимает" листы шпината -
Обязательно сверху разложить крабовые палочки надо -
Этот пласт сверну в рулет! ВТОРОЙ ПЛАСТ зеленью посыпаю:
Тотчас на зелень сырно - перечную массу возлагаю -
А затем сверну в рулет! В холодильнике НА НОЧЬ рулеты оставляю:
Мигом ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ нарезаю...
Свидетельство о публикации №125121904319