Лист лавровый...
сёмгу не жарю как раньше,
о красной икре поворчу, замолчу,
и ухожу подальше...
Лист я лавровый в картофель кладу
и половину луковицы, -
нынче на всём мы экономим,
хмурясь немного и скуксившись...
Я не выбрасываю лавровый лист, -
он же ещё пахнет!
Для супа из курицы экономист
используя, чуть отряхнет...
Потом в гуляш из куриной грудки
использовал этот лист,
на бутерброд с колбасой положил
и оставил лежать так нА ночь -
бутерброд был наутро душист,
химический запах убив нАпрочь.
Экономный лист меня не подвёл,
а я опыт неплохой приобрёл...
05.12.2025 г.
Свидетельство о публикации №125120500396
Гала Смирнова 05.12.2025 02:18 Заявить о нарушении