Акростих Ребятам - козляки и маслята!

Ребятам - козляки и маслята!
Едят ребята ГРИБНЫЕ салаты!
Бесспорно, ТРУБЧАТЫЕ ГРИБЫ - всему основа!
Я и подберёзовики взять готова.
Три килограмма свежих грибов промываю; отварив, нарубаю.
А затем следующие ингредиенты мелко нарезаю:
Минимум полкилограмма свежих огурцов, капуста - около килограмма;
Красные помидоры - 2 килограмма;
Один килограмм репчатого лука! Нарезку смешаю!
Затем к нарезке добавлю стакан растительного масла;
Ложки три столовые соли добавлю в эту массу;
Я добавлю сахар - 3 ложки столовые...
Конечно, всё перемешать готова!...
И на "малом" огне тушу МИНУТ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
И затем буду рубленые грибы добавлять....
МИНУТ ТРИДЦАТЬ стану всё вместе тушить...
А за 15 минут до окончания не забуду эссенцию влить:
Семидесятипроцентная уксусная эссенция необходима:
Ложка чайная - вполне допустимо!...
Я простерилизованные банки имею:
Тут же горячий салат разложить в них сумею -
А после банки закатаю! Зимой ребят угощаю!


Рецензии