Свекольный бутерброд

Мой комментарий к видосу на ЮТубе "Как мы используем свеклу" :

   Половинки свеклы запечь в печи или духовке, а затем их можно нарезать как колбасу для бутербродов, можно с сыром.
Обязательно добавить немного подсолнечного масла, соль, и будет классный бутерброд на чёрном или сером хлебе.
Для гурманов - добавьте немного измельчённого чеснока с майонезом.

   А для борща лучше всего молодая свекла с ботвой.
Ботву разделите на стебли и листву. Стебли нарежьте и добавьте вместе с другими овощами, а листву нашинкуйте и добавьте в борщ за пять минут до его готовности.
Это расширит вкусовую палитру борща за счёт лёгкой пикантной освежающий кислинки !
   Приятного аппетита !


Рецензии