О подкожном жире!

Я просто сама сначала
Для себя начала думать о том что же такое?
Почему с возрастом кожица
На руках например
Истончается у старых
Людей!
И делается как пленка!
И морщится!

На основе своих измышлений
Что и меня это касается
Не сейчас, так в будущем
Вот что надумала!

Что у нас подкожный
Жир с годами уходит, тратится!

А мы что едим?
Сало реденько, ато и нет!
Если сало, то просто соленое!
А коже надо вытопленное!
На нем хоть иногда
Готовить!
Я не любитель такого, но
Видно надо!
А картошка на сале
Без шкварок такая нежная, да!
Но без лука!
Жир только свиной
Неразбавленный растительным маслом, легкий и идет под кожу, потому, что легкий!

Колбаса с сальцем
Тоже пойдет!

Топленое сало с хлебом!
Без чеснока!

Опыта нет!
Но  свиная кожа
Мне нравится!


Рецензии