Михалиада 049 Схема с ПромТеком

Я ранее упомянул уже о новой ООО- шке - «ПромТек», которая в момент, когда «НовТекс», «Механик», «Управленец» вошли в спланированное хорошо банкротство с участием спецов банкротных (суммарно деятельность прекративших семи ООО- шек, для регистрации которых я документы делал исключительно по просьбе Михаила, фамилии и И.О. тех людей учредителями и директорами ставя, которых тот же Михаил мне называл, и деятельность их сопровождал, поэтому и точно знаю, кто выгодоприобретателем в них всех был и договаривался кто со спецами о стоимости ликвидаций их, пытаясь сэкономить хоть копейку, что было для него всегда присуще) заняла место основного предприятия в работающей после фабрики дробления схеме предприятий под руководством известного бенефициара.

Когда писал я о создании «ПромТека», вскользь информация была о перечне договоров, заключенных «ПромТеком» для того, чтобы начать работать в сфере текстиля, ткань на станках, то есть, из пряжи получать. Сейчас немножечко подробней, о тех договорах и контрагентах основного в схеме Михаила предприятия, которым стал «ПромТек» на пару лет, после чего на сцену вышел «Супротек», «СавТексом» заменённый позже, но, в принципе, аналогичные у «основных» договора имелись для работы в схеме этой впредь.

Итак, двадцать второго мая две тысячи пятнадцатого года между «Техснабинвестом» мишиным, в котором он директором официально был, и ООО «ПромТек», в котором тайным бенефициаром он являлся, был заключен аренды договор под номером один о передаче помещений фабрики текстильной во временное пользование «ПромТеку». Ещё «Техснабинвест» два договора заключил аренды: по одному станки все сдал в аренду ткацкие и не только, а по второму – нежилое помещение, для обособленного подразделения, поскольку адресом «ПромТека», основным, часть помещения в Иваново являлось.

И «Соинтек», от имени которого всё тот же Михаил автограф ставил в договорах аренды или займа, с «ПромТеком» договор аренды заключил на ту часть фабрики, которую у «Интехстроя» он купил, по очереди своим ООО- шкам  «основным», после чего,  сдавая.

Переработки пряжи в ткань был первым договор между «ПромТеком» заключен и «Солидарностью», которая на тот момент «Текстильною компанией» являлась, сменив собой «Торговый Дом», в которой тот же Михаил, но управляющим предпринимателем являлся, то есть подписывал договора, не ставя титула директор, фактически, являясь им.   

Предприниматель Михаил с «ПромТеком» заключил два договора. По одному он транспорт весь (который с фабрики сначала выведен был на «Тепловик», потом переоформлен на Андрея- друга, с которого, когда меж ними споры начались, он на себя переписал) «ПромТеку» сдал в аренду. А по второму, как агент, он поиска услуги контрагентов оказывать «ПромТеку» стал, то есть искать за деньги стал на ткань «ПромТека» покупателей, как будто. Как будто- слово ключевое здесь, поскольку тех, кого за деньги Миша находил, искать совсем не надо было, они и так готовую продукцию приобретали, которую на рынок поставляла фабрика ещё. Приобретали, то есть, и у «Контролёра», и «СФа» с «СТФом», и вовремя оповещены были о том, что в схеме вместо «Контролёра» явится «ПромТек». Но, Михаил – агент не иностранный, найдя того, чего искать не надо, ничуть не сомневаясь, вознаграждение с «ПромТека» получал, ведь он, как будто бы искал.   

В самом «ПромТеке» не было людей, которые товар готовый бы производили. «ПромТек» на основной системе был налогообложения, чем больше у тебя людей, тем больше сборов и налогов начисление. Остатки же людей фабричных всех уместили в «Тепловик», «СавТекс» с «ИзТеком», с которыми «ПромТек» одной и той же датой договора подряда или оказания услуг, для завершения рабочей схемы, завершил. То есть, «ПромТек» из денег тех, которые у него остались от деятельности своей по выработке ткани после оплаты аренд различных и агентских, типа, предоставленных услуг, должен платить «СавТексу» и «ИзТеку», чтобы они и заработные платы и налоги, по закону, должны вовремя платить. А если самому «ПромТеку» какой- то кто- то денюжков недодаёт, то выбор за «СавТексом» и «ИзТеком»: налоги не совсем продуманные заплатить иль заработные платы вовремя рабочим.   

Вот так, принципиально, выглядела схема при «ПромТеке». Конечно, несколько еще было договоров заключено, но перечисленные понимание дают, кто, где и как при существующем раскладе выгодоприобретатель. Миша (как «Соинтек», «Техснабинвест», а также как предприниматель) - с аренды транспорта, станков и помещений от «ПромТека» деньги получает, диктует тот же Миша (как «Торговый Дом») цен величины на услуги по изготовлению ткани, то есть Михаил решал, получит ли «ПромТек» за работу деньги, чтобы работникам «СавТекса» и «ИзТека» зарплаты только заплатить, или побольше Михаил («Торговый Дом») заплатит, чтобы «СавТекс» с «ИзТеком», окромя зарплат, смогли налоги заплатить (обычно, экономный вариант преобладал, об этом позже, о банкротстве упомянутых «ИзТека» и «СавТекса» когда писать я буду, и про размеры долга по налогам, сборам, пени, заодно, упомяну).

До сентября две тысячи семнадцатого года в таком существовала виде схема отношений ряда предприятий, в которых выгодоприобретатель сам руководствовал под именем своим официально, либо посредством номиналов свои решения в реальность воплощал. Закончил деятельность свою он не совсем стандартно, о чём, а также об использовании его торпедой, в процессе утопления «Тепловика», попозже информацию я размещу. 


Рецензии