Это мое понимание . Оно исходит из потребности в минералах , находящихся в неочищенной соли . ОРганы сообщают подсознанию - Нам нужны минералы в соли ! Подсознание переводит на язык чувств и желаний - Хочу соленого ! И если соль очищенная - то человек ест и ест соленого пока не наберет по крохам эти минералы . НО если перейти на гималайскую соль богатую минералами в микродозах , то она не вызывает желания есть много соленого . Уходит это пристрастие , и уменьшается вред костям и зубам . НО есть надо мелкую соль ,молотую , она не растворяется до конца . а крупная может навредить своим размером частиц .
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.