Суп Харчо по всем правилам
Говяжья грудинка - 300 г
Рис - 80-100 г
Рубленные томаты - 400 г
Лук - 1,5 шт
Свежий томат - 1 шт
Сельдерей (черешок) - 2 шт
Аджика - 1 ст. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Чили перец - 1 шт
Чабрец - щепотка
Уцхо-сунели - 1 ч. л.
Барбарис - 1 ч. л.
Укроп, кинза, зелень сельдерея
Масло растительное и сливочное
Соль - по вкусу
Приготовление:
* Варим бульон на грудинке с луком и чили до полуготовности мяса. Даём мясу остыть в бульоне, затем нарезаем кубиками.
* Лук и сельдерей обжариваем на смеси масел до мягкости. Добавляем уцхо-сунели, аджику, чабрец, рубленные томаты, чеснок и свежий томат.
* В бульон с мясом добавляем рис (лучше пропаренный). Варим до готовности.
* Добавляем заправку, доводим до кипения и кладём барбарис.
* В самом конце — свежая зелень: укроп, кинза и сельдерей.
Свидетельство о публикации №125103008994
