Экология человека. Питание как залог здоровья

        Экология человека - это прежде всего здоровье, лучшее лекарство для которого качественный рацион, разнообразный, сбалансированный, дающий не только энергию для работы, но и для творчества, культуры и просвещения.                Естественно, подведомственные вам учреждения на постоянной основе проводят лабораторные анализы и замеры продуктов, реализуемых в городе, курируется работа Цента контроля качества. Это обнадеживает, но и дает повод к беспокойству – мер не достаточно потому что в центре города в магазинах и столовых с демократическими ценами часто встречается на ряду с качественными, восхитительными продуктами, блюдами - «просрочка» и продукты некачественные – «выкачанный» сок с фруктов, закачка их сладкой водой, откровенное гнилье – разберут, ибо нет иного, присутствие физиологических внедрений как промышленного, так и местного (магазина, общепита) недопустимого свойства, негативно влияющие на организм человека, перебивка сроков годности, особенно в молочной продукции и мясной, другое.
          Сложное экономическое положение мира, страны, жителей города, рассчитанного на массовый туризм, не дает возможности решения данной проблемы, уходя на второй план, но в связи с этим потухает сам город, становится серым, мрачным, угрюмым.
          Но туристы в восторге – за 100 руб пирожное за 50 – кофе, это экономично и вкусно!, но при длительном использовании данного состава продуктов возникают проблемы. К сожалению, неконтролируемые миграционные потоки и ассимиляция русского и азиатского контингента приносят такие плоды, поскольку культурные, гигиенические и мягко скажем «вкусовые пристрастия», не только разнятся, но и вызывают прямое отторжение, а в сфере обслуживания у нас к сожалению преобладают именно азиатские, дурно влияющие на здоровье человека экс народные традиции, а не гос.нормы роспотребсоюза, поскольку «довести до кондиции» азиатского свойства – это уже на месте и едва уловимо, но весьма ощутимо, к сожалению. Качество пищи и продуктов влияет не только на настроение, самочувствие, но и на менталитет и идеологию. Поэтому в этот приезд очень сильно просто «резануло» какое-то истерическое состояние общества – «революционный нигилизм», отрицание авторитетов, заслуг, агрессивное требование по антилогичной системе дивидендов, за то, за что по сути открывают уголовное дело, и требование прав – без обязанностей и произведенной работы, заслуг, другое. Раньше Питер был другим – терпелив, глубоко интеллигентен, код культуры и просвещение России, да и что зря скромничать - и зарубежья. «Кто был ничем – тот станет всем», к сожалению, еще один лозунг социализма, который полностью себя не оправдал. Если «ядерную физику создавали ученные, которые «уместились на одном диване» и вывели стану до передовых мировых высот, то масса нынешних «тружеников», к сожалению, делает все до наоборот.
          Личность и общество, закон и экс.народные традиции по понятиям, а не по регламенту, который разработан в совершенстве, но не устраивают массы, которым ни зрелищ и ни хлеба не надо, а надо, к сожалению – распад и анархию, что и врагу не пожелаешь. Поэтому руководящее, направляющее идеологическое звучание государства как закон, право и гарант порядка – особенно важен в столь прекрасном, величественном, великодержавном городе как Петербург. Не устаю писать ему оды восхищения и благодарения предкам, монархии, великим труженикам и умельцам, возведших этот город к Превосходству  Совершенства Красоты и Гармонии Божественного Проведения своим гением, трудом и радением, во славу Отечества, Державы Российской!
          Не думаю, что мое обращение - «вопиющий глас в пустыне» - ко мне могут присоединиться многие и решение этой проблемы, над которой, безусловно, идет своевременная, кропотливая работа, станет более результативней, эффективней и продуктивней. Данная проблема свойственна е только на данном регионе, она общероссийская и мировая.


Рецензии