Тыквенный секрет
И кашу ешь молочную ты с кофе, не спеша.
А в ней ты если сливочное масло растопил,
То долго не забудешь ты как с кашей кофе пил.
Знай: с тыквенною кашей дольше все живут,
Ведь это вам не перекус и не фастфуд!
Поэтому рецепт дарю: он крайне прост.
Почистим тыкву, не держа её за хвост,
И средний кубик сантиметр на полтора
Положим в толстодонный «Цептер» прям с утра.
Зальём воды пол литром – пусть она кипит.
Пшено промоем и добавим. Алгоритм
Готовки каши долог, но неумолим,
А воду подольём – иначе подгорим.
Когда пшено размякнет, ну а тыква – в мёд,
Добавим молоко, соль, сахар. Повезёт,
Коль настояться каше дашь, а не проглотишь сразу,
Поскольку помутиться может в предвкушеньи разум.
Свидетельство о публикации №125102503420
