Злодейка
Трое детей 2016 и 2018 годов рождения разгромили памятники и выдернули кресты в селе Заливино сообщили в региональной прокуратуре.
По словам очевидцев, все это натворили местные ребята. Организована проверка.
( 20. октября 2025)
Виною ,несомненно были шлаки.
Экологический коллапс.
Микробы добрые, те , неизменно погибали,
Жить не могли во внутренней клоаке
А злые – приноровились и освоились , плодились в том , постылом в полумраке.
Мозг отравляли,
Андреонолин, конечно выделялся
Гематоэнцефалический барьер (ГЭБ), он , очень часто не справлялся.
Нарушен был .
Злодейка ,по причине той ,болел.
Собак , пинал ногой,
Щипал сестёр,
То тут , то там , «играл «,дегенератик этот, в беспредел…
А , что семья и школа ?
Стремилась ли , премного оградить , терпящих неких ,от такого произвола ?
Да. С ним вели беседы. И даже поп.
За зло воздатся !
И приводил в пример « Потоп «
Злодейка, слушал , ухмылялся ,
Речей , всех уважаемых людей , он почему то ,не боялся…
Битьё – сознанию , всегда на пользу было !?
Порывы злобные студило.
Да . Делал выводы . И опосля битья , был осторожен…
Хватало дня на два.
Был очень сильно отморожен.
Беспомощных ловил и их травил.
Пришелся кстати интернет !
Отвадил , запросто ,от всех реальных бед.
Нашел платформу для садистов
Взял « Злобик « ,ник.
Шутник !
И троллит всех теперь подряд - простых ,включая смертных и артистов…
Остепенился .
Перекрестились.
Все в округе рады.
Психологический трансфер .
Лишь злобы перенос.
Остались,
Не исчезли .
В «Диджитал» , все перебрались , только ,гады
Не знают паппы, не знают мамы ,
Что вытворяют в нете , бесценные их чады.
Гематоэнцефалический барьер (ГЭБ) — это физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой (ЦНС), который поддерживает гомеостаз мозга, защищая его от патогенов, токсинов и других вредных веществ. Он действует как селективный фильтр, пропуская только необходимые вещества и предотвращая проникновение чужеродных молекул. Нарушение ГЭБ может произойти при различных заболеваниях и травмах, например, при инсульте или черепно-мозговой травме, что может привести к отёку и ухудшению состояния мозга
В психологии
перенос — это бессознательное перемещение человеком ранее пережитых чувств, эмоций и отношений с одного объекта (например, родителя) на другой, чаще всего на психотерапевта или нового знакомого. Он также называется трансфер. Этот механизм помогает человеку пережить и перенести в новые отношения паттерны поведения из своего прошлого опыта
Фраза
«За зло воздастся!» означает, что за совершённое зло обязательно придёт наказание, причём воздаяние будет соответствовать поступкам. Это идея, распространённая в разных культурах и религиях, но её трактовка может различаться: от прямого возмездия до духовных последствий
Конкретные статистические данные по количеству осужденных за вандализм подростков не всегда публикуются, но известно, что в России ответственность за вандализм наступает с 14 лет.
За это преступление к подросткам могут применяться такие наказания, как ограничение свободы, принудительные работы или лишение свободы на срок до трех лет, в зависимости от обстоятельств дела.
Вандализм и деструктивное поведение подростков часто являются для них способом справиться с сильными эмоциями и фрустрацией . Никакой подход к воспитанию и повышению социальной ответственности не сможет полностью предотвратить акты вандализма.
В интернете троллинг является постоянным явлением, которое, по мнению экспертов, может увеличиваться из-за таких факторов, как онлайн-анонимность и «эффект растормаживания в Сети».
Троллинг зачастую основывается на умышленном нарушении норм общения и этикета в интернете. Он может проявляться в виде провокационных, часто агрессивных или ироничных комментариях или публикациях. Часто они создаются с целью вызвать споры, конфликты или просто раздражение.
Троллинг может проявляться как на форумах и в комментариях социальных сетей, так и на площадках новостных ресурсов, в блогах, мессенджерах и на других площадках. Тролли, как правило, используют анонимность, чтобы избежать ответственности за свои действия.
Исходя из предоставленного рабочего определения троллинга, 24,2% участников указали, что подвергались троллингу в предыдущем году (по полу: 28,1% мальчиков и 19,8% девочек), а 13,4% участников указали, что троллили других в предыдущем году (по полу: 28,1% мальчиков и 3,3% девочек)
Свидетельство о публикации №125102005024