Акростих Готовим вместе свинину в тесте!

Готовим вместе СВИНИНУ В ТЕСТЕ!
Одно варёное яйцо; сметана - столовая ложка;
Триста грамм муки; соль, перец (немножко!);
Обязательны 100 грамм сыра, 100 грамм шпината;
Взять ПРИПРАВЫ ДЛЯ МЯСА обязательно надо...
И 6 отбивных из свинины; чайная ложка горчицы!
Мясо - отбить! Приправами оно ..."снабдится"!
В растительном масле с обеих сторон отбивные обжарим.
Мы теперь тесто замешивать станем:
Естественно, 2 столовые ложки масла пригодятся -
Соль (щепотка!), масло, мука, вода должны соединяться!
Тесто замесили! Промытый шпинат мелко нарезаем...
Едва сыр на тёрке натираем, к нему шпинат добавляем:
Сметану, нарезанное яйцо, горчицу прибавляем...
Вмиг раскатаем из теста ТОНКИЕ лепёшки
И выложим обжаренную отбивную на лепёшку:
На отбивную положим начинку - тонким слоем!
И сверху начинку второй лепёшкой накроем...
Надо ОТРЕЗАТЬ ИЗЛИШКИ ТЕСТА.
Умело краЯ соединив, их защипать уместно.
В сковороде растительное масло разогреваем:
Тотчас лепёшки С ОБЕИХ СТОРОН обжаривать начинаем!
Едва золотистая "корочка" появляется,
СВИНИНА В ТЕСТЕ на стол выставляется!
Так бывает: СВЕЖЕГО ШПИНАТА НЕ ИМЕЕМ!
Его ЛЮБОЙ ЗЕЛЕНЬЮ ЗАМЕНИТЬ СУМЕЕМ!...


Рецензии