3 марта - День мясной нарезки
общей любовью к мясным продуктам, которые хранились и обрабатывались различными
способами. В ранние века люди хотели наслаждаться мясом. К сожалению, оно
портилось быстрее, прежде чем люди могли съесть гигантское животное. Поэтому они
научились сушить мясо на солнце. Древние римляне и этруски солили и коптили мясо,
чтобы оно дольше оставалось съедобным.
ЧТО ЕЩЁ ОТМЕЧАЮТ В ЭТОТ ДЕНЬ?
- ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ;
- ДЕНЬ ОЖИДАНИЯ ЧУДА;
- ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДИКОЙ ПРИРОДЫ;
- ПРАЗДНИК ДЕВОЧЕК (ЯПОНИЯ);
- ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЛУХА
("Праздники" - календарь 2026 ООО "Атберг - 98")
Свидетельство о публикации №125101805155