Курица курице рознь
Да импортная курица, ну, как сказать,
Взращённая на иностранной птицеферме кем-то.
Лощёная, ощипанная налысо, ни дать, ни взять,
Стоит на тельце штамп - Соренто, нет скорее Сакраменто.
То слово переводится двояко: таинство и месса.
Да эмигрантских волн к тем берегам прибило много...
Вернёмся к курице, полёт в Россию для неё прошёл без стресса.
Вопрос при варке, жарке будет сколько с неё жирового сока?
Знаком я с кулинарными изысками, да что там.
Приправил воду специями и бросил куру в воду .
И до кипения вари и бульки с пеной собирай, но их не надо по незнанию ням-ням.
Готовность вилкой, будто пикой тушку протыкаю, почти по Дон Кихоту.
Да иностранной курице нашлось в России место.
Которые готовятся стать тушками, пока кудахчут.
Зашёл я в свой курятник, взял несушку, для петуха хорошая невеста.
Пусть топчет курицу, пусть долго оба не устанут.
Свидетельство о публикации №125101704551
Предполагаю таинственный смысл в данном ироническом опусе.
Поэтому улыбаюсь и всегда ЗА родных куриц. Они вкуснее!
Щас заграничные курицы могут быть весьма ядовитыми.
С уважением, Олег!✋
Руда Ольга 17.10.2025 17:27  Заявить о нарушении