Рогалики из творога за
Творог - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - для обсыпки
Приготовление:
В миске смешать творог, мягкое сливочное масло и яйцо.
Добавить сахар, щепотку соли и просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на кусочки, скатать шарики.
Раскатать тесто в круг и разрезать на треугольники.
Каждый свернуть в рогалик, обмакнуть верх в сахар.
Выложить на противень с пергаментом и выпекать при 180 °С около 20 минут до золотистой корочки.
Нежные, мягкие и хрустящие сверху рогалики готовы!
Свидетельство о публикации №125101602262
