с удовольствием читал и многое вспомнилось о рыбацких путешествиях по рекам полуострова с коллегой Славой Лазарчуком...сидели у костра,варили уху из кижуча ,баловались стихоплётством .Замечательное стихотворение! Шутка шуткой,но..!
Спасибо,Евгений! (жаль,что в младые годы не общались)
Спасибо Юра! А мне больше нравилась уха из Гольца и Чира, а чтобы была она ещё вкуснее, то в конце варки добавлял пару ложек водки. Жаль, что ты не пишиш, у тебя очень хорошо получается.
Гольцы есть и крупные ( более 1 кг), у Чира мясо хоть и белое( род сиговых ), но уж очень вкусное, а Кижуча, к своей вине, я иногда путал с Кетой. Эх, любую бы из этих сейчас рыбку!!!
Да-а! ты,Женя прав-любую бы!.. я сейчас,как увижу какую-нибудь красную с чудовищной ценой,быстрее бегу дальше. Но довольствуюсь карасиками,окуньками,плотвичкой...сам рыбалю .
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.