Акростих Не простое а золотое!
Едим "ЗОЛОТОЙ УЛЕЙ" - печенье отменное!
Пару стаканов муки возьму непременно:
Ровно 5 сырых яиц, щепотку соли в муку добавляю -
Отличное тесто замешу! Оставлю в покое МИНУТ НА ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Сразу затем его надо раскатать:
Толщина пласта - ТРЁХМИЛЛИМЕТРОВАЯ!
ОЧЕНЬ ТОНКОЙ СОЛОМКОЙ я нарЕзать тесто готова:
Её надо во фритюре обжарить старательно...
А вынимаю из фритюра шумовкой обязательно!
Затем 500 грамм мёда надо растопить:
Около ДЕСЯТИ МИНУТ массу мёда проварить!
Лишь с огня мёд снимаю, обжаренную "соломку" в него добавляю!
Обязательно перемешаю! На разделочную доску "соломку" помещаю!
Тотчас форму "прямоугольника" постараюсь придать:
Охладится - стану кубиками нарезАть -
Естественно, затем и сахарной пудрой посыпАть...
Свидетельство о публикации №125101506301