Чудесные свойства сыра
Сыр лучше для метаболизма тем, что содержит бутират — жирную кислоту, которая ускоряет метаболизм и предотвращает накопление жира, а также богат белком, который улучшает обмен веществ и укрепляет мышцы. Исследования показывают корреляцию между регулярным потреблением сыра и лучшим обменом веществ, однако важно употреблять его в умеренных количествах из-за высокого содержания жиров
Как сыр улучшает метаболизм:
Бутират:
Содержащаяся в сыре бутиратная жирная кислота предотвращает инсулинорезистентность и ускоряет обмен веществ, помогая предотвратить накопление лишнего веса.
Белок:
Сыр является отличным источником белка, который важен для поддержания мышечной массы, восстановления тканей и нормального обмена веществ.
Питательные вещества:
Сыр обогащен кальцием, фосфором, магнием, витаминами группы В (включая B12) и цинком, которые поддерживают работу всех систем организма, включая метаболизм.
(: запахи рвоты и пармезана похожи, потому что в них присутствует масляная кислота. Эта химическая кислота, также известная как бутировая кислота, является причиной характерного запаха как рвотных масс, так и некоторых выдержанных сыров, включая пармезан
Свидетельство о публикации №125092907691