Михалиада 039 Очередная смена декораций
И вот, девятого апреля две тысячи пятнадцатого года учредитель «Мастера» (который против был того, что бы использовать его в дальнейшем также продолжал стратег наш- бенефициар, попробовал в отказ пойти стать новым учредителем и, получив в ответ от лидера команды, что он совсем не против, но пусть тогда из «Мастера» людей за свой он счёт уволит, после чего и вынужден тот был директорскую роль свою играть ещё пять лет), «решил учредить» за час один две новые ООО- шки: «СавТекс» с «ИзТеком»- так их нарекли.
В «СавТекс» ткачей переводили из, соответственно, «Ткача», в «ИзТек» пом.мастеров из «Мастера» и часть людей «Специалиста». Остатки же работников в «НовТекс» перевели, которому стратег уже сменил предназначение. Уже писал про невезучесть этой ООО- шки, планировавшейся основной работать, по факту лишь технической она была срок небольшой, после чего к нему присоединили две мишиных ООО- шки и процесс банкротства запустили в отношении всех трёх в составе одного.
А раньше чуть на пару дней оформлен был я участником ООО «ПромТек». Естественно, я номиналом был таким же, каким и в «Управленце» был. Но в «Управленце» номинал я дважды: директор и участник роль моя, в «ПромТеке»- лишь единожды- участник, директором опять был внешний принят номинал, тот самый, роль директора «НовТекса» который поиграл немного, со мною покатавшись на допрос (не сдал ведь никого). Кроме того, пора состав людской менять было для номиналов. Ведь не по разу одному играли эту роль команды Михаила члены, меняясь титулами в технических ООО по воле нашего стратега.
О том, что номиналом был в течении десятилетия, писал я и в повинной явке (о переписке бесполезной с погон носителями, ведь для слепого белый цвет – изгиб лишь шеи лебединой, я попозднее напишу), в инспекцию налоргам, и даже в арбитражный суд писал по делу о банкротстве, пытаясь до суда суть схемы донести, реализация которой позволило «СавТексу» и «ИзТеку» налогов миллионы не платить, т.к. «ПромТек» счета минуя этих ООО- шек работникам зар.платы напрямую слал, необходимые двум этим ООО- шкам материалы, спец.одежду и прочее за них приобретал, в то время как счета «СавТекса» и «ИзТека» под арестом были, налоргами навешенными дабы долги по сборам и налогам с должников взыскать (не получилось, в результате).
«Прописка» у «ПромТека» в Иваново была, субъектов больше там хозяйственной деятельностью что занимаются и подвергаются контролям всяким (полиция, налорги, пожарники и роспотребнадзор, и прочих паразитов там хватает, кошмаривших до слов известных президента бизнес наш по всей стране), поэтому проверок риск поменьше (так стратег прикинул), чем если б в Савино посёлке юр.адрес у «ПромТека» был.
С июня месяца две тысячи пятнадцатого года «ПромТек» стал основной конторой в схеме Михаила. С техническими ООО- шками, Техснабинвестом и с Мишей тем же в качестве ИП договора стал заключать «ПромТек», такие ж самые почти, что раньше заключали «Контролёр», «СФ» и «СТФ». Успел «ПромТек» с «Механиком», «НовТексом», «Управленцем» «поработать», причем в «Механике», «НовТексе», «СавТексе» и «ПромТеке» номинальным был директором один и тот же человек, а в «Управленце» и «ПромТеке»- один и тот же номинал учредитель.
С «Тепловиком», «СавТексом» и «ИзТеком» «ПромТек» такие же имел договора, какие раньше «Контролёр» имел с «Тепловиком», «Ткачом» и «Мастером», замена полная произошла в июне месяце две тысячи пятнадцатого года, и новая, а вернее, та же, с новыми названиями шестерёнок, структура заработала на пару лет в системе предприятий, руководимых Михаилом с использованием таких же номиналов, как и я.
В «ПромТеке» отработан механизм был выема агентом денег за поиск, контрагентов с кем работать мог «ПромТек», но суть в том заключалась, что агентом назвал себя сам Михаил, а деньги получал за поиск тех он контрагентов, с которыми не первый год работали уже. Подробней о подобной добыче агентом денег, которую наш Михаил использовал еще пять лет потом, выкачивая деньги из основного предприятия, поздней я напишу, равно как и об одном субъекте, который тоже появился в том году, сначала арендатором у Михаила, а потом, стал номиналом у него на ряде предприятий, насколько мне известно, отрабатывая долг.
Вот так, в апреле месяце всех произошла замена ООО- шек, входивших в схему предприятий, дробленье первой фабрики которой (той самой, на которой Мишу взяли на работу, а он взамен всю фабрику себе увёл) стартом для начала их работы начиналось. Не всех, конечно, ООО, а только тех, в которых номиналы были.
Свидетельство о публикации №125092802310