Вечер воскресенья, ужин

Говядина, тушёная в поджарке
Из лука, перца сладкого, моркови,
добавив чуть лаврушки, чеснока, зелёной травки
И в соус перчика горошком, что-ли,

Сегодня будет на моём столе.
В мясной подливе отварной картофель,
Бутылка молодого Божоле,
Ну а потом ещё, быть может, кофе.

Негромко музыка в углу. Оттуда Би Би Кинг
Добавит ужину немного возбуждения.
Второй прибор на случай, вдруг кто забежит,
Поставлю рядом. Вечер воскресенья.


Рецензии
Рецепт конечно бомба, хоть может и не нов.
А повар Вы от Бога, «диагноз» мой таков.
Пусть в это воскресенье, а, впрочем, и всегда,
Сопутствует везенье, счастливая звезда!

Мне понравилось! Идеальный вечер!
Ужин описан так живописно, что сразу понимаешь – это вкусно.
И вообще, атмосфера очень приятная (чувствуется даже виртуально).
Сегодня как раз воскресенье.

Михаил, хорошего Вам дня и настроения!

С улыбкой и самыми добрыми...

Марина Бутримова   28.09.2025 11:28     Заявить о нарушении
Марина!
Спасибо за отзыв. Вчера как раз готовил на сегодня)).
Рецепт прост, стар, но удачный. Когда изредка пересекаюсь с семьей дочки, и они всей оравой приезжают, то это блюдо имеет в нашей компании свое название: "Мясо по-папашински")). Зять придумал).

С наилучшими,
Михаил

Михаил Олич   28.09.2025 11:38   Заявить о нарушении