Иногда нужен долгий отдых
ОБ ОШИБКАХ
У сильного все сильное: чутье, интуиция, уверенность в себе. Сказал, как отрезал, сделал, как отрубил. Нашел свое место, забыл о старом. Просто перешагни, словно из пут - в новое, сбрось тесное, есть же другое, не сковывающее движение. Ты же у себя один (одна). Другое дело - семья, дети. Здесь долг. Священный долг перед детьми - родили, значит надо их воспитать без ущерба в здоровье, психике, создать счастливые условия.
О ЛЕНИ
Никто ничего не даст, если сама не опустишься - перестанешь себе нравиться, потому что не красишься, останешься в тапках (в туфлях неловко), не сходишь к дантисту, чтобы мост поставил, а будешь стесняться улыбнуться и вот он итог, ты не женщина, ты бабуся! Все от тебя, милая, прелестная голубушка! Но ты не та, что я изобразила, ты другая! От тебя пахнет! Ты носишь светлый костюм, т. очки и шляпку, бережешь волосы, не морщишь лоб, имеешь масло жожоба и любишь воду. Удачи тебе и здоровья!
О СЕМЬЕ
Домашняя работа не должна быть спонтанной. Ее планируют накануне: "Степ, у тебя какие планы на завтра? - Я еще не определился. - Ну тогда меня послушай: завтра надо купить ящик помидоров и перекрутить их для томата, томат закатать в банки, собрать всю обувь и отнести в ремонт и потом постирать кое-что. Давай эту работу сделаем вместе. Что ты себе выбираешь? - Ой, Валь! Я совсем забыл, мне же надо завтра машиной заняться, проблема есть. - Степа, я тебя завтра пораньше разбужу, сделаешь машину, поедешь, купишь продукты и обувь отвезешь, я тебя буду ждать, там уж мы с тобой быстро все переделаем и потом сходим куда-нибудь. Отметим удачный день". Ходить в кино, кафе, на речку НАДО!! Это сближает и скрепляет отношения. Короче, продумывать и планировать в вашем маленьком семейном государстве.
В ОТВЕТ НА КЛЕВЕТУ
Илья и Владимир! Я не имею чести быть с вами а знакомстве, но хочу спросить вы хорошо подумали, прежде чем писать то, чего не видели сами но высказались? Я в свою очередь скажу, что вы не правы. Мне 72 года, я в твердой памяти и скажу вам, что мы ели вкусно, проживали с мамой в селе. Из того что помню, это домашний окорок и домашняя колбаса, зельц, шпик, готовое мясо к употреблению, залитое в банках растопленным смальцем. Этого добра было сколько хочешь! О возрасте я сказала и в нашем селе в продуктовом магазине не было только хлеба, мы его пекли сами! Зато в деревянных кадках стояло повидло яблочное, на прилавках не переводилось слив. масло, для детей были сладости, мы от них были без ума: крем заварной, чай фруктовый, невероятно вкусные вафли и халва, маринованная килька, хотела бы сейчас купить, но увы. В 1971 году переехала в город. Ежедневно со звуками рожка и певучим голосом оповещала продавец: "Молоко", развозила по улице. В самом магазине - сметана во флягах, так же молоко, отдел с детским питанием: молоко, сливки, кефирчик детский. Выбор колбас не большой, кто хотел . шел в магазин коопторга. Там отоваривались вареной "русской", "докторской" и Одесской, а также были деликатесы и икра. Лично я дважды для больного дяди покупала, он лежал в больнице. Красную икру не видела, покупала черную в баночках. Дорого. Снабжение было прекрасное. В каких - то городах был дефицит, так кто же виноват, если так плохо заключались договора и снабженцы подводили. Зачем же эти промахи отдельных чиновников валить на советскую власть. Я пишу правду, потому что свидетель. В КПСС не состояла.
Воруют
Лихо воруют! А что, у государства средств много, не убудет, по их рассуждениям. И ведь не в деньгах дело, а в отношении к себе. Человек, ставший на путь подлога ворует у себя. От своих детей не спрячешься, видят и понимают, поэтому они не стоят в конфронтации, а уезжают в "ненавистную" Европу, Лондон, Нью-Йорк и т.д. Слышите? Они не лучшей жизни ищут, а БРОСАЮТ ВАС, ПРЕДАТЕЛЕЙ! Воспользовался положением сейчас, поплатишься позже.
Свидетельство о публикации №125092403553