Арбуз
Сладкий до треска арбуз хорош, особенно, если подавать эту ягоду правильно охлажденной. Он просто великолепен и восхитителен в жару.
Вгрызаясь самозабвенно в сочную мякоть испытываешь одинаковое наслаждение что в 5, что 85 лет. А что же осенью?!
Какой ни возьми арбуз: спел и сладок до неприличия, но уже дождь, слякоть, холодно. В такую погоду уже не сможешь съесть целиком арбуз на 4-5 кг, и даже его половину.
В гостях ради приличия съешь скибку, интеллигентно ножом порежешь ее на дольки, по одной косточке очистишь от семян, похвалишь многословно и скупо на эмоции, да и потянешься за виноградом. Нет, арбузы надо есть в жару.
Свидетельство о публикации №125091704267