Печенье из творога
Приготовление:
* В глубокой миске смешайте пачку творога, сахар, 2 желтка, сливочное масло, соль, ванилин и разрыхлитель. * Затем погружным блендером измельчите все в однородную массу. * * Только теперь введите муку и замешайте плотное, эластичное тесто. * Перенесите его на рабочую поверхность и раскатайте в плоский лист. Обычной чашкой вырежьте из него кружки одинакового размера. Сложите их по 5-7 штук вместе. * * * Теперь аккуратно придайте форму, просто разделив кружки пополам при помощи длинной шпажки, аккуратно надавливая ей по середине стопки с кружками.
* Перенесите заготовки на застеленный пергаментом противень. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Уже при подаче посыпьте выпечку сахарной пудрой. Так она будет еще вкуснее.
Свидетельство о публикации №125091402172
