Чеснок
Каждую осень мы делали «свежую аджику». Через мясорубку: помидоры, много чеснока, болгарский и острый перец («струч» называли), соль – много. Хранить в холоде. Особенно вкусна свежая. С хлебушком, картошечкой…
Теть Машины помидоры на веранде доспели – надо им дать ума.
Лень доставать мясорубку, мыть ее потом - на мелкой терке потерла чеснок, помидоры, кожуру выбросила. Перец не потрешь… Есть сушеный лук! Не нашла острый перец – есть китайская приправа «Маласянь», очень острая!
Все смешала, посолила… Это прекрасно! Это… пост-постмодерн.
Свидетельство о публикации №125090704284
Валерий Воловодов 08.09.2025 02:33 Заявить о нарушении
Валерий Воловодов 08.09.2025 10:21 Заявить о нарушении