Апофигизмы
кому он по сей день бывает недоступен.
***
Не счесть хлопот от сутолоки бренной.
Подумай, может стал монетою разменной ?
***
Еда сегодня не потребность насыщенья,
а кулинарный способ извращенья.
Свидетельство о публикации №125090606033
Особенно понравился последний.
Но ведь кулинария много имеет уникальных способов переработки и обработки пищевого продукта. Это достижение и рывок в питании.
Допустим пассированный томат или паста имеют совсем иной удивительный вкус, чем сырые.
А яйца пашот, котлета по киевски, моченые яблоки. Если это потреблять в сыром виде не получишь ни удовольствия, ни наслаждения.
Выглядит приготовление еды конечно странно, с этим согласен.
Запольский Сергей 29.09.2025 07:37 Заявить о нарушении