Каждое время года или природное явление оставляет в душе свой особенный привкус... и сердце каждый раз научается различать все тончайшие оттенки вкусного или горького - соответственно тому, с чем извне приходится столкнуться ему...
Очень образно отражены моменты золотой осени, когда еще тепло и от этого сладостно, но уже ощущаешь мимолетность происходящего и от чего грустно...
Да,Оля, именно так: у каждой поры года есть свой привкус, и душа учится вкушать жизнь не только устами, но и сердцем. Осень словно наливает в нас вино из золотых листьев — терпкое, сладковатое, с лёгкой горчинкой ухода. В этой смеси вкусов и рождается мудрость: видеть мимолётное и всё же любить его, потому что именно в мимолётности и есть тайна вечного.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.