По моей гипотезе существует взаимосвязь между сахарным диабетом и шизофренией. У больных сахарным диабетом риск развития шизофрении повышается в 5 раз. Причина в том, что при этом заболевании снижается усваимость глюкозы, которая является практически единственным "топливом" для головного мозга. То есть ежедневное добавление в рацион глюкозы снижает риск развития шизофрении. Спасибо, что меня читаете. А я продолжаю свои эксперименты. Целесообразно использовать с аскорбиновой кислотой, поскольку она является антагонистом д1 и д2 рецепторов в головном мозге, как и нейролептики,чем обусловлено их лечебное действие. То есть по моим источникам,она участвует в регуляции дофамина. To be continued...
Примечание. Всегда хотел стать учёным, а стал дураком.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.