Путевые заметки-2015. Витязево. Ч. 3
Пока все спали, я вдоволь купалась часов с шести - половины седьмого до десяти - половины одиннадцатого. После такого длительного купания жара уже не страшна, но всё равно, по возможности, я старалась идти в тени деревьев, когда шла на прогулку, а заодно и за покупками в Витязево.
Примерно в час дня я уже была в своей палатке: отдыхала там, спасаясь от жаркого солнца. В дневное время компания алкашей не орала, не визжала, а на ночь их визги до меня не доходили, так как я уходила спать к морю, где пустые лежаки рядом с русским кафе.
Контингент владельцев "русского" кафе состоял не из лучших представителей народа, возможно, это были никакие не русы, а сами знаете, кто: те, кто в России безнаказанно творят, что хотят...
Музыка, звучащая то из этого кафе, то из дагестанского, мне не мешала, но всё-таки песни из не-дагестанского, а иудейского кафе были подобраны крайне возмутительно, хотя они после развала СССР и по сей день звучать в официальных сми. Например, такая пошлость: "Огонь подружится с дождём, Мы будем делать это вдвоём, Не вспоминая о проблемах и запретах..." И далее:"Мне было стыдно сделать шаг И побороть свой детский страх...". Эта растлевающая детей песня, звучала по многу раз в день, а также звучали оттуда песни, пропагандирующие алкоголь.
Но и это ещё не всё. в дневное время они проводили пошлые викторины и игры: например, на публичное снимание бюстгальтера за неправильный ответ, и т. д.
Но и это ещё не всё. Из рупора то и дело слышалось страшные объявления такого характера: "Пропал мальчик двух лет", "Пропала девочка трёх лет"...
Взаимосвязь всей их пошлой тематики с пропажей детей стала очевидна лишь спустя годы. Не хотелось негативных воспоминаний, но о таком геноциде забывать нельзя.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №125082005843