Я
< первая и последняя книга >
В основе всех явлений звука и речи лежат упорядоченные и системные природные процессы.
Шри Ауробиндо, «Тайна Веды. Истоки арийской речи»
Я беру перо..
чтобы начать с писателя главную книгу любого века, но перо не даётся, являясь частью крыла читателя, поэтому да пребудут два в одном отныне и вовеки.
Предлагаю писать, читая себя в первоисточнике, в подлиннике читать, дабы истинно, истинно писать Я.
Март не за волшебными горами, в него всем собой вот уже проникает рождение меня.
Я Голубков, и голуби, мне вторя, разносят весть о весне, начиная с первой страницы, до самого центра сферической Я-поэмы.
Я бесконечен, и прекрасен путь от личности, родины, мелодии рассвета в свет без имени, цвета и прикрас.
Я. Его глаза блестят отражением течения светотени мира. Морское, что-то морское переливается из одного в другое и отливает непрерывностью дуальности друг в друге, где капля с каплей представляют одну каплю: 1 + 1 = 1.
Мы родственники, знакомящиеся друг с другом, как с давным-давно прочитанной книгой, едва успевая записывать эти слова.
Россказни вселенной не дают нам покоя, распаляя воображение и наполняя звёздным смыслом дремлющие чёрные пустоты предрассветной рукописи.
Умствования уступают свежести восприятия здесь и сейчас, продолжаемая с нуля мысль становится собой – всегда чиста, тонка и беспристрастна.
Сознание как тело бытия сообщает читателю о беспричинной радости, писатель вспоминает о ней и благодарит его, своего читателя.
Слово как жизнь ведёт их обоих по безграничной главе за главой в цепи воплощений, и ясность вдохновения побуждает, читая писать и читать пиша.
И нет нужды ни в каких иных книгах, кроме этой – своей, которую единое Я каждым я пишет, считывая её на я-частоте со своего вечно вещающего эфирного мультиполЯ, как землЯ, взгляни, собирает для себя букет на одном из своих холмов.
И все читают в себе голос: берут и пишут, и снова и снова, продолжая с нуля, приходят строчки из пустоты.
Раскрепоститься, отпустить цепи стереотипов и путы стандартов, быть свободным, быть собой – смелым, лёгким, светлым, собой писателем себя читателя – сферическим, голографическим, абсолютным никто в нигде, проявляющимся как таинственные письмена везде и во всём из тома в том, вновь и вновь пропадая и являясь как волна энергии и частица космоса.
Нужно писать. Чтобы читать. Чтобы писать. Нужно читать.
Лучшая книга – та, что открыла читателю в себе писателя (порой наоборот) и превратила его в чисателя.
Самая лучшая книга – книга чисателя, книга, счисанная из себя самого, как …
КАК ЧЕННЕЛИНГ*!!...
… по принципу которого начисаны все священные писания.
Ведь в любой хорошей для нас книге мы просто напросто, всматриваясь, внезапно припоминаем и узнаём самих себя, будто считываем Я в подлиннике из первоисточника –
у нас дух захватывает;
и какими бы путями ни шла литература в своём развитии, она истинно, истинно в итоге приидет к ченнелингу, к чисанию;
ну а потом литература, кажется, растворится в прозрачности отчётливого непрестанного самозабвенного самочтения. В тишине.
По сути любому каждому нужна лишь одна книга. Первая и последняя. Я-книга.
Я берёт перо..
_______________
* Ченнелинг – установка канала (от англ. «Channel»). Сонастройка с единым энерго-информационным полем. Эволюционно закономерный этап развития системы органов чувств.
Аоуминь
Свидетельство о публикации №125081103480