Кабачки с копчёным вкусом

Ингредиенты:

2 кабачка;
2 ст.л. растительного масла;
2 зубчика чеснока;
соль, перец, паприка копченая - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1
Кабачки нарезаем кольцами толщиной около 5 мм и отправляем в миску.

Шаг 2
В другой посуде делаем заправку: соединяем масло, соль, перец, паприку и чеснок, пропущенный через пресс или мелкую терку.

Шаг 3
Отправляем получившийся соус в миску к кабачкам и обмазываем их руками со всех сторон.

Шаг 4
Выкладываем кабачки на противень, выстланный пергаментом, и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около получаса.

Получится вкусная закуска с копченой ноткой, которую уплетают даже те, кто не любит кабачки.


Рецензии