Идеальные кабачки при жарке
Кабачок — 1-2 шт
Соль — по вкусу;
Паприка — 1 ч.л
Растительное масло — для смазывания сковороды 1 ст.л
Мука - по вкусу
Порядок приготовления:
Шаг 1
Нарежьте кабачки кольцами примерно 5;6 мм толщиной. Посолите и обваляйте в муке.
Шаг 2
Выполните кулинарный трюк: окуните кабачки в миску с чистой водой (именно после обваливания в муке).
Шаг 3
Слегка стряхните капли воды и сразу положите кружочек на разогретую, смазанную маслом сковородку.
Шаг 4
Обжаривайте таким образом кабачки с двух сторон. Они покроются хрустящей корочкой, не впитают масло, при этом внутри будут нежными и очень вкусными.
Свидетельство о публикации №125072307514