Идеальные кабачки при жарке

Ингредиенты:

Кабачок — 1-2 шт
Соль — по вкусу;
Паприка — 1 ч.л
Растительное масло — для смазывания сковороды 1 ст.л
Мука - по вкусу

Порядок приготовления:

Шаг 1
Нарежьте кабачки кольцами примерно 5;6 мм толщиной. Посолите и обваляйте в муке.

Шаг 2
Выполните кулинарный трюк: окуните кабачки в миску с чистой водой (именно после обваливания в муке).

Шаг 3
Слегка стряхните капли воды и сразу положите кружочек на разогретую, смазанную маслом сковородку.

Шаг 4
Обжаривайте таким образом кабачки с двух сторон. Они покроются хрустящей корочкой, не впитают масло, при этом внутри будут нежными и очень вкусными.


Рецензии