Кабачки по-немецки

Ингредиенты:
кабачок — 1;2 шт.;
соль — по вкусу;
паприка — 1 ч.л.;
сухой чеснок — 1 ч.л.;
оливковое масло — 1 ст.л.;
сыр — 100 г;
сметана или йогурт — 2 ст

Порядок приготовления

Шаг 1
Нарежьте кабачки кружочками, сложите в миску, посолите и добавьте паприку, сухой чеснок, оливковое масло и тщательно перемешайте.

Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке, соедините со сметаной или йогуртом, хорошенько перемешав.

Шаг 3
Постелите пергамент на противень и разложите на нем кусочки кабачков. Сверху на каждый кусочек выложите по чайной ложке сырной смеси.

Шаг 4
Выпекайте кабачки в духовке, разогретой до 200 градусов, 12;15 минут. Вкуснейшая закуска готова!


Рецензии