Про тостер

Решила ночью я пожарить
(подгон от систера сегодня был),
ведь тостер есть теперь и у меня.
2-а беленьких, свежайших хлебушков,
да с джемом...
О боже, какая ж эта вкуснота!
Включив в розетку и, не зная,
ведь без инструкций нам никуда,
нажала кнопку на Reheat,
что означает подогрев (узнала я об этом пойзже;)...
3 раза жала, хлеб не пекся,
так Гугл мне уж перевел:
"Ты греешь хлебушек, мож хватит?
Пора затостерить его;"
И вот я снова нажимаю,
режим поджарки оставляю (быть может должен быть таким?!),
проходит время и, о боже,
хлеб вылетел с загаром, аж с румянцем весь.
Для кайфа и всевышних наслаждений
бегу искать я джем,   
Увы и ах!
Но джем искать, где джема нету?!
Задача сложна для меня.
Вот так сегодня я познала,
всю силу тостера, вкусив,
вкуснейший хлебушек да "с джемом", хотя найти так не найти.
Но вкус мечты и мыслей сильна,
пошла посплю,вкушу тот вкус,
переварю и завтра снова,
уж тост с колбаской, затостерю!
Ведь тоже вкусно будет мне!


Рецензии