Салатик Нежный

Ингредиенты: крупная молодая сырая картофелина [тщательно помыть, чистить не надо, мелко нарезать кубиками]; САЛО БЕЛОРУССКОЕ ГОСТ Р 55485-2013 100 г. [нарезать кусочками - на один зуб]; САЛАТ из морской капусты FISH HOUSE [полбанки, ну или сколько там осталось после вчерашнего]; девять отборных крупных зубочков молодого чеснока [при нарезке не мельчить]; семена тыквенные очищенные [жменя размером с ладонь]; сыр Брест-Литовский КЛАССИЧЕСКИЙ 63,5 г.; 3-4 палочки сельдерея [нарезать вместе с ботвой]; сметана СТАНЦИЯ МОЛОЧНАЯ 15% жирности [заправка, понадобится 105 - 135 г.].

Дать "дозреть" в холодильнике под крышкой всю ночь напролёт. На протяжении срока дозревания возможны незначительные проявления бытового экзорцизма [неярко выраженные побочные эффекты].

Конечный продукт [салатик] тестировался на кошках [disclaimer: инцидент с возгоранием Кошкиного Дома не связан с употреблением в пищу салатика. Документально подтверждено] и лабораторных мышках-норушках [общее количество погибших мышей неизвестно, но по независимым оценкам урожайность озимых и яровых повысилась на 9-16%].

! ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: если у Вас в ДНК есть следы ВАМПИРОВ или иных УПЫРЕЙ, то приближение к салатику [изрядный чесночный флёр] либо лицу, его отведавшему, на расстояние ближе 0,385 м с наветренной или подветренной стороны может стать причиной неконтролируемой девампиризации или деупыризации, восстановление прежней идентичности не гарантируется. ДЕЙСТВОВАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ, ОБХОДИТЬ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ.

Рекомендуется сервировать на стол с пивом LAGER или DUNKEL приличных пивоваренных домов.

bon appetit


Рецензии