Гастрономическое путешествие по Италии
Историческими, этнографическими, художественными и гастрономическими.
Хорошо, когда все сочетается вместе.
Ты не сидишь на одном месте,
Все время двигаешься, много познаешь и постоянно что-нибудь жуешь.
Пробуешь кухни разных мест
Такое путешествие, поверьте, вам не надоест.
В Риме мы ели пиццу и пасту,
Пробовали цветки цукини, жаренные в кляре .
И кофе капучино всегда с сердечком подавали.
Гостеприимство и отрытость
Особый вкус всем блюдам придавали.
Мы улыбаться не переставали
Открытым и радушным людям.
Где солнышко с салатом сияло на блюде.
Так было хорошо- отменная еда
И доброта, повсюду доброта.
Неаполь это пицца Маргарита,
Кофе нучелло с ореховым вкусом во рту.
Корзиночка с нежнейшим кремом и земляникой наверху.
Божественная пища- истинный нектар.
Он дал Неаполю особый дар.
Песни Неаполя знают везде.
В них солнце и небо в морской глубине.
Тоскана- Эльдорадо для гурманов, изысканные вина и сыры, прошуто, вяленые помидоры,вителло, грапо, лимончелло, антипасти
Все заставляет проглотить Вас языки.
Венеция- это каналы, вода
И рыба здесь первейшая еда.
Маленькую рыбку с дымком поедите, всю прелесть Венеции вы ощутите, а пиво прохладное в солнечный день и вам по каналам кататься не лень.
Из Венеции мы возвращаемся в Рим, а утром в Париж мы с подругой летим.
Свидетельство о публикации №125071705521