Русская окрошка
В день жаркий отведать хорошо
Народных, холодный, русский суп!
Окрошкой, от слова «крошить», называем мы его!
Он очень вкусен и народом люб!
Рецептов просто уйма у него!
Для каждого и на вкус любой!
Приготовить его можно с нежирным мясом, рыбой!
Или же с варенной колбасой!
Яйцо в крутую нужно отварить!
Зеленый лук, огурец, укроп, картошку,
Конечно, лучше взять со своего же огорода,
Что б приготовить по свежей окрошку!
И все это нужно взять и кубиками, Мелко, нарезать — перекрошить!
И квасом настоявшимся, холодным, забродившим,
Все предварительно перемешав, залить!
Еще сметану хорошо добавить,
И, конечно, подсолить немножко!
Какое счастье, что на свете есть
Вкуснейшая русская окрошка!
Bad Romantic
Свидетельство о публикации №125071703953