Пицца из кабачков

Ингредиенты:

- кабачки – 400 г
- яйца – 2 шт
- соль - по вкусу
- приправа для овощей - по вкусу
- мука – 110 г
- зеленый лук и укроп (порезать)
- сметана – 100 мл
- сыр – 50 г
- помидоры – 1 шт

Приготовление:

Кабачки натираем на крупной терке и отжимаем лишнюю жидкость.

Добавляем яйца, соль, муку, зеленый лук и укроп. Замешиваем тесто.

Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом и выкладываем кабачковое тесто.

Выпекаем с двух сторон под крышкой до румяной корочки.

Пока готовится основа для пиццы, нарезаем тонко помидоры.

Смазываем поверхность основы сметаной, выкладываем помидоры и посыпаем сыром.

Накрываем еще на пару минут крышкой и всё. Ужин готов.

К помидорам можно добавить тонко нарезанной колбаски.


Рецензии