Пицца из кабачков
- кабачки – 400 г
- яйца – 2 шт
- соль - по вкусу
- приправа для овощей - по вкусу
- мука – 110 г
- зеленый лук и укроп (порезать)
- сметана – 100 мл
- сыр – 50 г
- помидоры – 1 шт
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке и отжимаем лишнюю жидкость.
Добавляем яйца, соль, муку, зеленый лук и укроп. Замешиваем тесто.
Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом и выкладываем кабачковое тесто.
Выпекаем с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
Пока готовится основа для пиццы, нарезаем тонко помидоры.
Смазываем поверхность основы сметаной, выкладываем помидоры и посыпаем сыром.
Накрываем еще на пару минут крышкой и всё. Ужин готов.
К помидорам можно добавить тонко нарезанной колбаски.
Свидетельство о публикации №125071104738