В советских начальниках
Именно советские начальники, могли убедить человека словом. Убедить так, что и сердце и разум, включались в работу.
Может именно мне попадались такие грамотные начальники, а остальных только казнили и наказывали, рублём? Поэтому люди сегодня и воют от изнеможения, на ту власть, которую не понимали и боялись. А я не понимаю эту, показательно-религиозную. Которая без влияния денег, становится пустой и немой. Не умеющей выразить мысль. Которую надо расшифровывать в схемах и раз водных передачах. Переиначивающих на всех каналах своё видение и понимание. И послушное кивание головами. В нужную сторону. Не чувствующие, ни душой ни телом, тех запредельных перегрузок лжи и насилия? Начайники, которые, даже словесно, не впишутся за своего подчинённого. Ни крестом, ни иконой. А жертвуют человеком.
А отсюда и такая текучка, и такая нерентабельность. И банковской системы тоже.
Нетерпячка к иноязычным, простым языкам, русским.
Когда тебя не любят, не уважают, не слышат, не замечают, не платят, обесценивают, ... и т. д., длительное время, человек перестаёт верить и доверять, понимать и надеятся. И переходит на другую сторону. Добра? Илизла?
Тогда, именно то, что тебя не понимает, является злом. А то, что понимает, до бром?
Неужели и этого не понятно людям? За большими высотами и достижениями.
Если напрягаясь до болезненности, человек не может достучаться, до правды и справедливости. Он становится ненужным? Чужим? Невыгодо одобряемым и цифровым?
А тогда он несёт свои проекты дьяволу? Или просто тому, кто его слышит?
И тогда, бонба ленина, из-за крутезны затрат ирасходов на внимание, работает на конкурирующую фирму? А своя, палец со сёт, и пузыри ноздрями пускает в воду?
И начинает играть в догонялки времени и гиперзвука? Изнаноматериалов аналогового прошлого.
Свидетельство о публикации №125070600538