Карбонара

Сегодня в роли кулинара
Готовлю пасту "Карбонара",-
Это блюдо вкусно, сытно
И на вид так аппетитно.

Обжариваю с чесноком говяжий бекон
На сковородке, а потом,
Отварю макароны, сливки волью,
Перемешаю все, поперчу, посолю.

Этот несложный, итальянский рецепт
Известен уже много лет,
Существуют разные способы приготовления,
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.


Рецензии
Бекон - испорченный продукт, переполненный химией.

Иван Радион   06.07.2025 19:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван. Продукты без химии только у бабушки в деревне, свежее мясо, молоко, овощи. А в магазинах в городах на полках большинство продуктов содержит химию в большей или меньшей степени.
Спасибо за отклик.

Арина Ли   10.07.2025 21:07   Заявить о нарушении