Двадцать четыре часа
За сплошным слоем дел и задач не замечаешь, как утренние шесть или семь часов сменяются одиннадцатью вечера, а ты так и не успел понять прожил ли ты достаточно времени для того, чтобы насладится текущим днём. Наступает ночь и кажется только тогда находится время для своих увлечений и для себя. Лежишь уже под одеялом, листаешь ленту риллс в инстаграм, тик ток или ютуб и думаешь о том, что вот бы ещё пару часиков добавить в сутки, чтобы просто успеть отдохнуть. И вот почему же так? Я думаю, что причина в том, что мы становимся старше и время начинает идти быстрее. Дни «сурка», однотипные задачи и дела, отсутствие эмоций, которые наполняли бы нашу жизнь чем то другим, кроме работы, дома и походов в магазин за продуктами. Наверное поэтому говорят, что когда становишься взрослым то два года пролетают, как год. Моргнул, а уже осень, ещё раз моргнул и уже Новый год.
Рецепт от быстротечности, по моему мнению, заключается в разнообразии: куда то сходить, съездить, заниматься любимым хобби или спортом, общаться с интересными людьми.
Иначе будет одно и тоже и за это будет два года за год, три года за год, четыре года за год и так далее… Короче говоря, придётся платить таким образом за то, как ты живёшь.
Время то шло всегда одинаково, просто человек становится старше и живёт однообразнее.
Что ж, сделаем выводы из вышесказанного и будем двигаться дальше. Пускай всем хватает двадцати четырёх часов – насыщенных и полезных для вас. Циферблат то не поменяешь, а вот времяпрепровождение очень легко…
Свидетельство о публикации №125062604247