Вырос в огороде хрен...
Настояла бабка - хреновуху!
А на личном - всё без перемен...
Гиви не идёт хотя б понюхать?
Пропадает сладкий помидор!
Бабка их пускает на хреновину...
Гиви перешёл - в другой офшор?
И такая с хреном - ситуёвина...(
Хреновухи градус - о-го-го!
Хороша для закуси - хреновина!
Гиви, где ж ты бродишь, дорогой?
Бабушка - любовью переполнена!
Хреновуху бабка - пьёт сама,
На столе у бабки - изобилие...
В сексе бабушка - совсем чума!
Ждёт гостей... чтоб справить - "День Бастилии"...
-:)
Эдак бабушка - сопьётся скоро, если будет пить в одиночку?(
Рецепт классической хреновухи:
Ингредиенты:
водка (или самогон 40–45 градусов) — 1 л; мёд — 1 ст. л.; лимон — 1/4 шт.; хрен (корень) — 100 г; перец чёрный (горошком) — 3 шт.; гвоздика (сушёная) — 1 шт..
Приготовление:
Корень хрена почистить и нарезать небольшими брусочками. Можно пропустить через тёрку, но в таком случае будет больше осадка. Положить хрен в баночку. Добавить мёд, четвертинку лимона без кожуры, гвоздику и перец. Залить ингредиенты самогоном.
Плотно и герметично закупорить ёмкость. Встряхивать настойку каждый день. Убрать настаиваться в тёмное прохладное место на неделю. Отфильтровать хреновуху с помощью марли или ваты, перелить в бутылочку. Убрать настойку в холодильник на 3 дня, чтобы она отдохнула. povarenok.ru
************
Рецепт хреновины (на 20 порций):
Ингредиенты: помидоры — 1 кг; корень хрена — 100 г; чеснок — 100 г; соль — 2 ч. л.; сахар — 1 ч. л..
Приготовление:
Помидоры вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить основания плодоножек, нарезать крупными дольками. Корень хрена очистить и вымыть, нарезать небольшими ломтиками. Зубчики чеснока очистить, крупные можно разрезать на половинки. Банки для хреновины простерилизовать. Подготовленные помидоры, корень хрена и зубчики чеснока пропустить через мясорубку в миску. Добавить соль и сахар, тщательно перемешать столовой ложкой. Разложить хреновину по подготовленным ранее стерилизованным банкам и укупорить (лучше завинчивающимися крышками). Убрать для хранения в прохладное тёмное сухое место. gastronom.ru
картинка из Интернета...
Свидетельство о публикации №125062303785
время достойного француза с двойным гражданством по этикету единовременного потребления продукции , особенно острой, например, хренодера с последствиями. Француз должен был обладать, кроме того, поэтическим пародийным даром, чтобы мог навести шороху по всяческим искажениям и в поэзии.
Такой француз просматривался, ибо периодически подавал голос , заявляя о себе.
Единственным недостатком был высоковатый голос под вопросом.
Парфюм мы обещали ему приобрести по прибытии в соответствии с вкусами
подъезда, т. е., на наше усмотрение.
Предварительная договоренность состоялась.
Ахмерова Альбина 23.06.2025 16:25 Заявить о нарушении