О кинозвёздах

Я наконец-то начал понимать причину популярности корейских дорам.
Теперь, находясь в самом сердце Кореи. Этот язык буквально плещет эмоциями. Кажется, что любое,  выхваченное из контекста, событий, происходящих на улицах Сеула, может быть эпизодом какого-то фильма. Ведь эти именно интонации я и слышал, они именно и раскачали мою чувственность. И всё это часть обычной жизни.
Вот девушка подходит к парню на обочине дороги после работы. Ещё издали вся она начинает искриться эмоциями, её голос начинает качать  пространство вокруг, а мимика лица в точности вторит происходящему, то торопливо тонко и высоко , то подчёркнуто и напевно растянуто, то нахлобучившись милыми женскими басами.
Объятия. Без всяких поцелуев, крепкое, чистое. Никакой пошлости. Девственность и чистота.
Также вот и милая омуни в облюбованном мной щиктане. Всё время суетится вокруг, подкладывает сногсшибающий вкусом кимчи, подсказывает как, что и с чем надо смешать, чтобы было ещё вкуснее. Ному-ному, то есть очень-очень. Я говорю ей что-то из запаса своих корейских слов и она так радуется этому.
- Ооо-ооо - да, то есть, да. Брови вверх, губки уже улыбаются. Без фальши, очень искренно. Её муж  немногословен, как и мой папа. Оказывается у них есть адыль, сын то есть. Они теплеют при упоминании о нём, снова улыбаются и окончательно  покоряют моё сердце.

Не обязательно искать кинозвёзд в районе Мундона. Они везде.
Просто мы ещё не успели посмотреть все дорамы.
Здесь очень много гостей. Видел англичан, немцев, латиноамериканцев, африканцев, русских. Но все они, попав на эту благословенную богом землю, не стараются показать что-то своё, они вливаются в общий поток уважения, непосредственности и чувственности.
И я начинаю вслух напевать мелодию песни Ариран, которую так любила моя хальмони и которую так нежно поёт моя мама.
- Ариран, Ариран, Арариё...


Рецензии