Акростих Соус с фетучини по вкусу Ирине!
Оливковое масло - столовая ложка;
Уместен сушёный тимьян - чайная ложка;
Свежемолотый чёрный перец нужен Ирине!
Сладкий красный перец и 2 цукини.
Фетучини - 300 грамм; моцарелла - 100 грамм у девицы!
Ещё - 10 перепелиных желтков - всё пригодится!
Тёрка нужна: Ира моцареллу натрёт.
Уверенно БОЛЬШУЮ МИСКУ берёт,
Чтобы в неё влить желтки перепелиные.
И соль, и молотый перец добавит Ирина!
Непременно из цукини и сладкого перца семена удаляются!
И перец, и цукини кубиками нарезаются.
Потом в БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ надо воду вскипятить:
Обязательно всыпать фетучини - отварить
Всего ТРИ МИНУТЫ! Фетучини "всплывают" -
Конечно, затем Ира фетучини на дуршлаг "помещает"!
У неё в сковороде масло разогрето:
Сладкий перец и цукини обжарит до мягкости после этого!
Умело добавит тимьян, перемешает...
Ира в сковороду фетучини добавляет;
Разумеется, вмешает желтки перепелиные!
И, посыпав моцареллой, выключит огонь Ирина!
Надо перемешать, по тарелкам разложить...
Едва готово, можно домочадцев накормить!
Свидетельство о публикации №125061305102