Закуска в лаваше
Лаваш тонкий - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Крабовые палочки - 1 упаковка
Майонез - по вкусу
Плавленный сырок - 1 шт
Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Первым шагом, для намазки, натираем на крупной тёрке плавленый сырок, добавляем майонез, молотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности.
2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности.
3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами с помощью овощечистки. Затем выкладываем отварные яйца, натёртые на крупной тёрке. И последними добавляем крабовые палочки (рамкрученные и порезанные соломкой.
4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно - и можно наслаждаться вкусом.
Свидетельство о публикации №125061302146