О новом определении табу

Табуирование - процесс сакрализации торгового бренда (приватизированного социального института), в результате которого отсутствие лояльности к агрессивному к поставщикам бренду должно ассоциироваться в голове этих самых поставщиков с аморальным, антиобщественным поведением.

Из предыдущих записанных идей мы знаем, что идеология воспитывает потенциальных преступников нарушающих табу, тем самым, через отрицание, идеологизированные граждане поддерживают текущий бренд (приватизированный социальный институт).

Возможно, понятия табу сами по себе находятся отдельно от торговых брендов и бывают ими перекрашены в их собственные цвета. Возможно, установление диктатуры в определенном регионе связано с этим процессом присвоения, объективации моральных норм, объективации социальных институтов.

Под объективацией следует понимать причину, по которой тот или иной феномен морально использовать одними гражданами, но аморально другими, в его предрешенном состоянии. В ход идут софистические связки, так же, логические структуры причины-следствия и диалектики, в обосновании исключительности. Принимая во внимание качественные различия между группами граждан в поведении и физиологии, через установление церковных проповедей-рекламы, сети слухов и сплетен.

Вывод: В комбинациях постоянства и подвижности, поведение и физиология противопоставляются морали и социальным институтам. И таким образом достигается состояние равенства-неравенства в обществе, доказываются софистическая связка ассоциируемая с чьей-то виной или заслугой, мечтами.


Рецензии