Летний салат Венеция
Куриное филе - 2 шт. (около 400 г)
Маринованные огурцы - 3 шт. (средние)
Корейская морковь - 200 г
Твердый сыр - 200 г
Консервированная кукуруза - 1 банка (340 г)
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - для заправки
Свежая зелень - для украшения
Приготовление:
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (20–25 минут), остудите и нарежьте тонкими полосками. Огурцы нарежьте соломкой, сыр натрите на крупной терке.
В просторной салатнице соедините все ингредиенты: курицу, огурцы, корейскую морковь, кукурузу (предварительно слив жидкость) и тертый сыр. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и заправьте майонезом по вкусу.
Свидетельство о публикации №125060703843