Огуречный паштет
Такой паштет можно намазывать на хлеб, подавать с тостами или использовать как нежную добавку при подаче овощей. Даже дети в восторге от этой закуски и всегда просят положить еще.
Ингредиенты:
- огурцы — 2;3 штуки;
- плавленый, творожный или крем-
сыр без добавок — 150 грамм;
- свежая зелень — 1 пучок.
Приготовление:
Огурцы хорошо вымойте, снимите с них кожицу и натрите на крупной терке. Лишнюю жидкость отожмите, чтобы паштет не был водянистым.
Зелень промойте, обсушите и мелко порубите ножом. Сыр переложите в глубокую миску и добавьте к нему натертые огурцы и зелень.
Все тщательно перемешайте до однородной массы. Любители пикантного вкуса могут выдавить зубчик чеснока и также добавить его в паштет.
Подавайте паштет со свежим хлебом, тостами или чипсами. Такой вариант закуски понравится и взрослым, и детям.
Свидетельство о публикации №125060502544