Огуречный паштет

Паштет из огурцов — это свежая, легкая и очень вкусная намазка, которая станет настоящим хитом на вашем столе. Готовится всего за несколько минут из трех доступных ингредиентов.

Такой паштет можно намазывать на хлеб, подавать с тостами или использовать как нежную добавку при подаче овощей. Даже дети в восторге от этой закуски и всегда просят положить еще.

Ингредиенты:

 - огурцы — 2;3 штуки;
 - плавленый, творожный или крем-
   сыр без добавок — 150 грамм;
 - свежая зелень — 1 пучок.


Приготовление:

Огурцы хорошо вымойте, снимите с них кожицу и натрите на крупной терке. Лишнюю жидкость отожмите, чтобы паштет не был водянистым.

Зелень промойте, обсушите и мелко порубите ножом. Сыр переложите в глубокую миску и добавьте к нему натертые огурцы и зелень.

Все тщательно перемешайте до однородной массы. Любители пикантного вкуса могут выдавить зубчик чеснока и также добавить его в паштет.

Подавайте паштет со свежим хлебом, тостами или чипсами. Такой вариант закуски понравится и взрослым, и детям.


Рецензии