Малосольные огурцы за 2 часа
Ингредиенты:
Огурцы — 500 г
Соль — 1/2 ст. л.
Укроп свежий — пучок
Чесночные зубчики — 2–3 шт.
Сок лимона — 1 ч. л.
Приготовление:
Огурцы промойте, кончики срежьте, сами огурцы нарежьте четвертинками продольно.
Чесночные зубчики очистите, нарубите средними кусочками.
Петрушку промойте, мелко нашинкуйте.
Выложите огурцы в чистый полиэтиленовый пакет, сбрызните цитрусовым соком, посолите, сверху выложите чеснок с зеленью.
Завяжите пакет поплотнее и уберите в теплое место на 2 часа (можно просто оставить на столе).
Закуска готова! Подавайте к столу или уберите в холодильник на хранение.
Свидетельство о публикации №125060407379